?

Log in

No account? Create an account
Захват самолетов в кино: - George Catcher [entries|archive|friends|userinfo]
fly_dream

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Захват самолетов в кино: [Aug. 2nd, 2007|09:55 pm]
fly_dream
[mood |Хорошее]
[music |Нет музыки. Кончилась!]

Так или иначе, но практически все фильмы про захват самолетов в кино сводятся к одному сценарию, который можно представить в виде восьми пунктов:

1. В захваченном самолёте всегда оказывается герой. Обычно это спивающийся бывший специальный агент, который потерял всю семью по вине негодяя, который как раз захватил самолёт. Этот агент во время захвата обычно какает в неприметном месте, и остаётся незамеченным.

2. Командира корабля как правило убивают после вопроса «Кто тут главный?». Целые поколения командиров кораблей были застрелены, так и не сумев запомнить ответа на этот вопрос.

3. Как правило, среди террористов есть женщина, любовница главного террориста, которая сперва долго избивает героя ногами, руками и даже сиськами, после чего тот, наконец, вырубает её прямым ударом в нос.

4. Самолёт рано или поздно разгерметизируется. Обычно это происходит из-за выстрела, но нередко открывается и дверь. Герой и главный террорист долго бьются у открытой двери. Порой это занимает около получаса, а это достаточно долго в разгерметизированном салоне. Наконец герой бьёт зацепившегося когтями за дверь террориста по яйцам, после чего тот с криком: «Да будь ты проклят!» улетает вдаль.

5. Прежде всего герой просит, чтобы отозвали истребители, пилоты которых уже ласкают большими пальцами гашетки. После чего в штабе по чрезвычайным ситуациям все радостно кричат, хлопают в ладоши и обнимаются. «Ты сделал это, сукин ты сын», -- говорит главный руководитель, срывая взмокший галстук.

6. К этому времени все пилоты (в т.ч. и террористы) обычно мертвы. Герой садится за штурвал и с помощью подсказок, добрых советов, напутствий и интуиции сажает лайнер.

7 В самый ответственный момент посадки в дверях кабины вдруг появляется главный злодей, весь порезанный, с запекшейся кровью, которому, как оказалось удалось зацепиться за руль направления резинкой от трусов. Происходит уже на этот раз последняя схватка, из которой главный герой снова выходит победителем. И только потом он сажает лайнер уже до конца.

8. Всё кончается жарким поцелуем спасённой стюардессы. Героя восстанавливают на службе, он забывает все свои беды, бросает бухать, и всем наступает полное щастье.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: detka_dic
2007-08-02 07:07 pm (UTC)
lol ты меня порадовал этим постом. читала и смеялась. все в точку
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: p_u_m_a_spring
2007-08-04 04:45 pm (UTC)
))))) Сам придумал все это? 7-ой пункт меня добил окончательно, когда читала про резинку от трусов))
(Reply) (Thread)